雅思口试具体流程是怎样的?

发布时间:2016/06/12

                                               · 请在预订的口试时间前30分钟到达考点并签到。口试截止入场时间为口试时间前15分钟。迟到考生将无法进入考场,无法参加任何考试科目,并不得转考、退考或退费,已完成科目的成绩将被取消。
· 在签到时请出示身份证件和准考证/桌卡(如准考证/桌卡丢失,请向工作人员说明),签到后请保持安静,在候考室候考。
· 工作人员会在考前安排考生现场照相。照相时,请摘下眼镜,露出双耳,表情自然,并直视前方镜头。
· 现场照相后,工作人员会将考生指引到口试考场。请在考场外椅子上安静等候,不要敲门。
· 得到考官指示后进入考场,入场前请将所有个人物品放在椅子上,只带身份证件进入考场。
· 口试考试用时为11到14分钟。
· 在完成口试后,请立即离开考场。不要与任何人谈及您的考试情况,否则会被视作违规,情节严重会被取消考试资格。
考生如认为考试过程中有任何干扰因素,请及时向主考官反映,如有需要主考官将安排考生填写书面投诉表格。                                            

免费预约雅思备考规划
提交申请