雅思机考本月又新增考场强势来袭!

2016/09/27 作者:小歪

9月26日雅思机考考场将新增三个,也预示着雅思机考即将到来,在上海,重庆,广州三地增设机考考点。主要用于英国签证及移民的雅思考试学术类机考考点。而且三个考场将会在10月29日举办首场考试,欢迎大家随时关注学为贵雅思,为您带来更多雅思机考的信息哦。

此次雅思机考的各方面设置和现行的雅思纸笔考试一致,而且成绩单也是一样的,考生可以选择通过机考模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试。雅思特有的“人人对话”口语考试模式仍将保留

雅思官方是否之后会重点推广机考呢? 

中国普遍大学的机房设备有限,而且很多机房已经被托福考试占据了,所以在短时间内,雅思官方全面普及机考并放弃笔试的可能性很小。所以现在正在复习备考的同学,可以按照现有的节奏继续复习。

不过雅思官方新增机考考点,预示了还是希望通过机考取代笔试的,可以有效节省很多的考试资源,在近两年会采用笔试+机考的形式,逐渐过渡。

考生在笔试和机考之间该如何选择呢?

现在已经进入复习阶段的烤鸭还是不建议改变复习模式,继续准备笔试。而对于还没开始进入复习阶段的烤鸭来说,其实可以考虑一下准备机考。这一新形势是希望更多考生去尝试。所以在作文和口语这两个主观性比较强的科目上,雅思官方在给分上可能对于机考考生放得更宽,所以还没有被考的小伙伴可以尝试哦。 

更多有关雅思机考对的事情欢迎随时关注学为贵雅思官网哦。

评论
发布
最新评论