3月24日雅思考试阅读真题答案及解析

2018/03/24 作者:小贵贵

  学为贵雅思培训-北京雅思培训机构项目部提供:3月24日雅思考试阅读真题答案及解析。


  为了方便贵粉们学习,学为贵将在雅思考试结束后及时搜集并整理学员回忆版2018年3月24日雅思考试阅读真题及答案解析的相关内容,供广大考生查看。


  2018年3月24日雅思考试阅读真题答案及解析(学员回忆版)


  一、考试概述:


  今天的考试第一篇和第三篇都不算难,但是第二篇出现了考察段落大意归纳总结的LOH题,会对大家产生一定的干扰,从而影响做题时间。虽然第三题都是填空类型的题目,但是由于众多考生在第二题浪费太多时间,导致没有时间认真检查答题卡,甚至导致没有做完第三篇。建议考生遇到第二篇难的文章时,严格控制做题时间,给第三篇留出更多的时间保证正确率。


  二、具体题目分析:


  Passage 1:


  题目:Mungo Man and Mungo Woman澳洲考古


  题型:8人名匹配+5信息判断题


  题号:新题


  Passage 2:


  题目:Commercial ice in nineteenth history 19世纪的商业用冰


  题型:7小标题配对+2选择+4句子信息填空题


  题号:新题


  文章大意:主要讲了19世纪商业冰块的发展和应用


  Passage 3:


  题目:Termites蚂蚁筑巢


  题型:4简答+5句子填空+5流程题


  题号:新题


  文章大意:主要讲白蚁巢穴的建造原理


  小贵贵将在考后及时发布相关考试真题,敬请关注……



未标题-1.jpg


  更多雅思资讯,请关注学为贵教育官网!届时,小贵贵将为广大贵粉们提供准确、及时、专业的雅思信息。

评论
发布
最新评论