这些委婉词汇有助提升雅思口语成绩

2018/02/11 作者:小贵贵

  学为贵教育集团雅思培训-北京雅思培训机构项目部提供:这些委婉词汇有助提升雅思口语成绩。


  “死了”“厕所”“下岗”等词汇要是直接用英文说出来,会显得有些不礼貌,所以我们会使用euphemisms(委婉语)。委婉语也是很好的idiomatic expressions,在口语考试中可以帮我们获得更高的分数。


  pass away 死了


  be economical with the truth 骗人


  the little boys' room 男厕所


  the ladies' room 女厕所


  between jobs 下岗的


  the birds and the bees 性知识


  let someone go 解雇某人


  put an animal down/to sleep 让一个小动物安乐死


  on the streets 无家可归


  a few sandwiches short of a picnic 疯了、神志不清


  注:本篇文章摘自学为贵名师杨帅新浪微博(@杨帅口语-学为贵),更多雅思干货资料可关注帅哥微博。



未标题-1.jpg


  更多雅思资讯,请关注学为贵教育官网!届时,小贵贵将为广大贵粉们提供准确、及时、专业的雅思信息。

评论
发布
最新评论