1月13日雅思考试写作真题答案及解析

2018/01/13 作者:小贵贵

  学为贵雅思培训-北京雅思培训机构项目部提供:1月13日雅思考试写作真题答案及解析。


  为了方便贵粉们学习,学为贵将在雅思考试结束后及时搜集并整理学员回忆版2018年1月13日雅思考试写作真题及答案解析的相关内容,供广大考生查看。


  2018年1月13日雅思考试写作真题答案及解析(学员回忆版)


  Task 1:


  类型: 饼状图


  题目: Age structure of population of a European country between 1901 and 1981 and a prediction in 2021.


  由于考生回忆有限,数据有待整理,但是表将来的词组考生需要掌握,比如be expected to, be predicted to, be projected to等。


  Task 2:


  题目类别:社会类


  提问方式:观点类


  小贵贵将在考后及时发布相关考试真题,敬请关注……



未标题-1.jpg


  更多雅思资讯,请关注学为贵教育官网!届时,小贵贵将为广大贵粉们提供准确、及时、专业的雅思信息。

评论
发布
最新评论