1月6日雅思考试写作真题答案及解析

2018/01/06 作者:小贵贵

  学为贵教育集团雅思培训-北京雅思培训机构项目部提供:1月6日雅思考试写作真题答案及解析。


  为了方便贵粉们学习,学为贵将在雅思考试结束后及时搜集并整理学员回忆版2018年1月6日雅思考试写作真题及答案解析的相关内容,供广大考生查看。


  2018年1月6日雅思考试写作真题答案及解析(学员回忆版)


  小作文:比较一个学校1985和now的布局改变;


  大作文:


  现在人们可以很多household goods可以选择你认为这是积极还是消极的发展?


  澳洲A类作文:


  小作文:折线图,


  大作文:Some people think that it is more beneficial to take part in sports which are played in teams, like football. While other people think that taking part in individual sports is better, like tennis or swimming. Discuss both views and give your own opinion.


  小贵贵将在考后及时发布相关考试真题,敬请关注……



未标题-1.jpg


  更多雅思资讯,请关注学为贵教育官网!届时,小贵贵将为广大贵粉们提供准确、及时、专业的雅思信息。

评论
发布
最新评论