1月12日雅思写作真题答案及解析

2017/01/12 作者:小贵贵

  为了方便贵粉们学习,学为贵教育在雅思考试结束后及时搜集并整理了学员回忆版2017年1月12日雅思写作考试真题及答案解析的相关内容,供广大考生参阅。


  2017年1月12日雅思写作考试真题答案及解析(学员回忆版)


  小作文:柱图,2004年到2008年中国、美国、日本、俄罗斯申请某欧洲国家大学的人数变化


  大作文:vehicle-free day无车日是否利大于弊


  澳洲:


  小作文:柱图


  大作文:is it neither possible nor useful to a country provide university places for a high proportion of young people, you agree or disagree?


  更多雅思考试信息请考生关注学为贵官网,届时我们将会及时为贵粉们发布专业的考试信息,敬请关注!

评论
发布
最新评论